PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA 2007

Vino: Pedro Martínez Alesanco Blanco Fermentado en Barrica
Variedades: 100% Viura (Macabeo)
Graduación alcohólica: 13,4%
Elaboración: fermentado en barricas nuevas de roble francés, con una crianza sobre lías durante dos meses.
Precio: 3€ en bodega
Relación calidad-precio: * * * * *
Puntuación: * * * * * 88/100


Nota de cata:
Vista: Color amarillo pajizo con tonos dorados y muy brillantes.
Nariz: Elegantes notas a menta y cítricos con un toque sensacional a plátano.
Boca: Explosión de frescor y exquisitas notas caramelizadas destacando sus notas a fruta pasada su toque glicérico nos deja el paladar muy suave y sabroso, final medio largo. Es elegancia en estado puro.

30 de mayo de 2010

0 Response to "PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA 2007"

Publicar un comentario